Гастролёрам в Тверской области работа не светит

14 марта 2017 в 17:40, просмотров: 956

Для реализации программы переселения из аварийного жилья в Тверской области планируется привлекать крупные строительные организации. Основное требование к ним – это не только качественное выполнение всех работ, но и регистрация в Тверской области, для того, чтобы все налоги поступали в региональный бюджет. Эти требования глава Тверского региона Игорь Руденя озвучил в своем интервью информагентству ТАСС.

— Сейчас в области происходит перезагрузка. Мы вынесли данный вопрос на уровень правительства региона, – отметил губернатор. – Наша задача сделать за этот год все то, что должны был сделать за предыдущие четыре года. Задача очень сложная и амбициозная. Напомним, в августе 2016 года на сайте правительства региона были опубликованы данные, о том, что предстоит расселить более 700 аварийных домов, в которых проживают почти 8300 человек.

Кстати, аналогичные вышеназванным, требования к строительным компаниям будут применяться и к другим подрядчикам, например, к дорожникам. Все обязаны регистрировать филиалы на территории региона, чтобы  деньги оставались в региональной экономике.

Интервью Игоря Рудени агентству ТАСС:

Брошенные земли частников в Тверской области будут облагаться повышенным налогом

Игорь Руденя: замена олигархическому бизнесу - муниципальное управление





Партнеры