"Яндекс" рассказал, что снится жителям Тверской области

17 марта 2017 в 15:22, просмотров: 971

"Яндекс" опубликовал любопытную статистику, в которой проанализированы данные запросов пользователей из разных регионов России, ищущих в "поисковиках" толкования своих снов.

Новость о том, что жителям Чечни чаще всего снится Владимир Путин, сегодня уже прошла по крупнейшим новостным агентствам, но для нас важно понять, что же снится жителям Тверской области.

Но прежде Яндекс предлагает топ из самых популярных запросов о снах. Пятёрку разделили по убыванию: человек, рыба, ребёнок, змея и умирать. Понятно, что мужчинам и женщинам снятся разные сны, но вот лазить за толкованиями в Интернет больше всего любят женщины.

А вот региональная "сводка" очень интересна. Например, жителям Челябинска снятся (чтобы вы думали?) метеориты. Крымчанам снится море, москичам - метро, электрички и святая Матрона. Жителям Петербурга, помимо метро, снятся клюква и черника.

Что же тогда должно сниться жителям Тверской области? Мы, расположившись между двумя столицами, не стали оригинальными, но у нас нет метро, поэтому сны о нём нам ни к чему, зато ягод - хоть отбавляй. В Тверской области, по данным Яндекса, людям больше всего снятся черника, клюква и сирень.

Что бы не говорили новостные региональные топы и самые популярные запросы, жители Верхневолжья думают о сирени и ягодах (раз они им снятся), тогда как нашим соседям с экологией не так повезло. Жителям Ярославской области снятся свинки, лоси и грозы, Псковской - здания, священники и люди высокого роста, Новгородской - цыгане и змеи, а Смоленской - озёра, аисты и венки.

Знакомиться с географией снов очень увлекательно. Например, жителям Чукотки снятся жёны, девушки и... медведи. Медведи на Дальнем Востоке - постоянные "герои" снов, как и землетрясения, что понятно. А вот в Калининградской области снятся людям лебеди и янтарь.

 



Партнеры