Губернатор Тверской области назвал ситуацию со школой в Красном Холме вопиющей

20 марта 2017 в 16:22, просмотров: 1310

Ситуацию с работой канализации в средней школе №2 города Красный Холм Тверской области губернатор Игорь Руденя назвал вопиющей.

«Это вопиющая ситуация. Проблему надо решать незамедлительно, не дожидаясь вступления в какие-либо программы», отметил глава региона сегодня, 20 марта, на оперативном совещании с членами правительства по итогам рабочей поездки в Краснохолмский район.

Речь идёт о неполадках в работе канализации в краснохолмской средней школе №2 им.С. Забавина. "Учить детей в таких условиях недопустимо", отметил Игорь Руденя и дал поручения устранить проблему в кратчайшие сроки.

- Нельзя свыкаться с такими фактами. Состояние школ, детских садов - это вопрос первой важности. Там во многом формируется менталитет детей», - резюмировал глава региона.

Игорь Руденя поручил Министру строительства и ЖКХ на этой же неделе внести предложения по решению вопроса. Зампреду правительства региона Алексею Титову необходимо провести разъяснительную работу с главами муниципалитетов о недопущении затягивания решения таких вопросов.




    Партнеры