Нашли пропавшую в Тверской области девочку

12 апреля 2017 в 10:54, просмотров: 881

Сообщение о пропаже ребёнка поступило в дежурную часть Вышневолоцкого отдела полиции накануне, 11 апреля.

Обратившаяся в полицию женщина рассказала полицейским о том, что ее восьмилетняя дочь, возвращаясь после школы, зашла к своей бабушке, после чего отправилась домой, но до дома так и не дошла.

На поиски ребёнка был ориентирован весь личный состав Вышневолоцкого отдела полиции, а также кинолог, сотрудники МЧС, следователи и криминалисты следственного управления. Правоохранители опросили соседей и одноклассников пропавшей. Осматривались места возможного нахождения девочки. Ориентировка с приметами ребёнка была направлена во все отделения полиции области.

Местонахождение пропавшей было установлено в ночь на 12 апреля.

Выяснилось, что девочка находилась в квартире своей подруги. Несовершеннолетняя пояснила, что в отношении неё никаких преступлений и иных противоправных действий не совершалось. С ребёнком провели профилактическую беседу сотрудники ПДН о недопустимости самовольных уходов. В настоящее время девочка передана матери, сообщили в УМВД России по Тверской области.

В СУ СК РФ по Тверской области сообщили, что ребёнку провели судебно-медицинскую экспертизу, её здоровье не вызывает никаких опасений, а данных о криминальном характере пропажи не имеется. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. 




    Партнеры