Пьяный водитель в Тверской области, скрываясь, проехал по ноге полицейского

13 апреля 2017 в 10:59, просмотров: 989

Бежецкий межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тверской области возбудил уголовное дело в отношении 28-летнего местного жителя, которого подозревают в применении насилия в отношении представителя власти.

По версии следствия, днём 12 апреля мужчина 1989 года рождения, будучи в состоянии алкогольного опьянения и лишённый водительских прав, двигался на автомобиле «Хёндай Солярис» по дороге между деревнями Зиновьево и Чурилково Бежецкого района и был остановлен сотрудниками ДПС за нарушение Правил дорожного движения. Мужчина после остановки автомобиля, попытался скрыться, при этом он зажал руку полицейского оконным стеклом водительской двери, затем начал движение на автомобиле и проехался по ноге инспектора.

Уходя от погони, водитель мужчина на повороте в деревню Узуново не справился с управлением, съехал в кювет, где перевернулся. Пассажир Хёндая покинул место ДТП, а водитель получил небольшие травмы.

В настоящее время по данному уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего.

Фото: ВДВБЕЖЕЦК.рф

 







Партнеры