"Зобнинский педофил" из Тверской области помещён под арест

17 апреля 2017 в 10:01, просмотров: 817

Жителя Тверской области по подозрению в совершении преступлений против половой неприкосновенности девочек взяли под арест.

Кашинский межрайонный следственный отделСУ СК РФ по Тверской области продолжает расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя Кашинского района, которого подозревают в действиях сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей.

Следствие установило, что 11 апреля 2017 года мужчина обманным путём под предлогом помощи ему с уборкой дома, привел знакомую девочку 2003 года рождения в заброшенный дом, расположенный в деревне Зобнино Кашинского района. Там он совершил в отношении несовершеннолетней действия сексуального характера.

Также установлено, чт о в октябре 2015 года тот же мужчина попросил другую знакомую ему девочку 2002 года рождения помочь ему вытащить лестницу из его дома в той же деревне Зобнино. Девочка согласилась, и, находясь в доме, мужчина совершил в отношении малолетней на сильственные действия сексуального характера.

Следователи и полиция задержали педофила. Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключении под сражу.

В ходе расследования уголовного дела подозреваемый будет проверен на причастность к совершению иных аналогичных преступлений в отношении детей, сообщили в СУ СК РФ по Тверской области.




    Партнеры