«Всё включено» – тарифы для дачи и отпуска

10 мая 2017 в 09:00, просмотров: 763

С приходом тепла мы все чаще задумываемся о том, чтобы выбраться из города. Как минимум – на дачу. Впрочем, на майские праздники обычно начинается и туристический сезон. Поэтому многие присматриваются к предложениям операторов связи – где бы мы ни собирались отдыхать, важно всегда оставаться на связи с близкими. Один из удобных вариантов – пакетные тарифы линейки «Всё включено» от «МегаФона».

Удобство подобных предложений в том, что основные телеком-услуги – голосовую связь, SMS, мобильный интернет – можно подключить «одним пакетом» с фиксированной ценой. «Размер» такого пакета каждый абонент «МегаФона» выбирает по себе – в зависимости от того, насколько активно он пользуется мобильными услугами.

С учетом того, что звонки внутри сети «МегаФон» являются безлимитными (начиная с пакета M – не только на номера «МегаФон» домашнего региона, но и по всей России), при выборе конкретного тарифа абоненты все чаще смотрят не на число минут, а на объем интернет-трафика. И это понятно: на даче тоже хочется читать в Сети новости или смотреть онлайн любимые фильмы. А в поездке по стране интернет может стать вообще бесценным помощником: с ним легко найти адрес кафе или заправки в незнакомом городе, сориентироваться на карте, узнать больше интересного о достопримечательностях, мимо которых доводится проходить. Поэтому лучше выбирать пакет с достаточным объемом трафика – например, «МегаФон - Все включено М» с 6 Гб интернета в месяц.

Важно, что условия тарифов линейки «Все включено» уже с пакета S действуют почти во всех регионах России. То есть расценки на услуги связи в подавляющем большинстве мест останутся такими же, как в Тверской области – выгодно, если хотите звонить домой родным или переписываться с ними в соцсетях. Подключать дополнительные опции для экономии во время поездки уже не нужно.

У тарифов линейки «Все включено» есть еще одна приятная особенность: в пакеты включены фильмы и телеканалы «МегаФон.TV». Скучать в поезде или на дачном участке не придется, ведь всюду, где есть мобильная сеть, с вами будут любимые сериалы и передачи. Интернет-трафик на тарифах «МегаФон - Все включено М», «МегаФон - Все включено L», «МегаФон - Все включено VIP» не тарифицируется при просмотре контента «МегаФон.TV» через сеть «МегаФона» за исключением нахождения на территории Республики Крым и г. Севастополь. Прочий интернет-трафик оплачивается по условиям тарифных планов. Одним словом, тарифы линейки «Все включено» – хорошее предложение. И, конечно, не только для тех, кто планирует уезжать из города.

За более подробной информацией о тарифах обращайтесь на сайт tver.megafon.ru или по тел. (8 800) 5 500 500.

на правах рекламы




Партнеры