МУП "Сахарово" прекратило свою деятельность в Твери

11 мая 2017 в 11:05, просмотров: 840

МУП «Сахарово» прекращает свою производственную деятельность и эксплуатацию теплогенерирующего и теплосетевого комплексов. Теперь всё имущество, состоящее из 13 котельных переходит "Тверской генерации". Об этом сообщили на официальном сайте компании.

Сейчас специалисты тепловых сетей и производственных служб «Тверской генерации» проводят работы по техническому и документальному анализу состояния объектов имущественного комплекса МУП «Сахарово». Также идёт подготовительная работа по подбору персонала и организации новых рабочих мест.

Передача теплосетевого хозяйства затронет интересы потребителей в микрорайонах Южный и Мамулино, посёлках Сахарово и ДРСУ-2, домов №3, №5 и №35 по Московскому шоссе, в районе многоквартирных домов по Сахаровскому шоссе, в Пролетарском районе Твери по улицам Севастьянова, Заслонова, Тракторной, Восстания, бульвару Профсоюзов, Коллективному переулку.

В "Тверской генерации" сообщили, что для указанных потребителей смена ресурсоснабжающей организации связана с необходимостью заключения нового договора ресурсоснабжения.

За консультацией гражданам рекомендуют обращаться по телефонам: 50-64-43, 50-64-44, 50-64-45 и 50-64-46.




Партнеры