Девушка, пропавшая в Твери, нашлась после возбуждения дела об убийстве

12 мая 2017 в 10:27, просмотров: 1599

После нескольких дней поисков пропавшая несовершеннолетняя жительница Твери Виктория Кудоярова нашлась. Напомним, 8 мая поисково-спасательный отряд "Сова" распространил ориентировку, в которой сообщалось, что девушка 7 мая ушла из дома в неизвестном направлении и её местонахождение неизвестно.

Следственным управлением СК РФ по Тверской области было возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней по статье об убийстве.

По версии следствия, вечером 7 мая несовершеннолетняя находилась у кинотеатра, расположенного по улице Можайского в Твери, и должна была пойти по месту своего пребывания, однако домой не вернулась..

Буквально в этот же день следователи сообщили, что девушку нашли. К положительному результату привели следственные действия, в частности проверки всех во­зможных адресов место­нахождения пропавшей.

В настоящее время девушка опрошена следователем СКР, выяс­няются обстоятельства исчезновения, будет назначена судебно-­медицинская эксперти­за, сообщили в ведомстве.

 







Партнеры