Губернатор Тверской области укрепил позиции в медиарейтинге «Медиалогия»

12 мая 2017 в 13:22, просмотров: 705

Губернатор Тверской области Игорь Руденя укрепил свои позиции в медиарейтинге компании «Медиалогия» сразу по двум направлениям.

Так, по итогам 2017 года глава региона поднялся ещё на одну позицию среди руководителей субъектов Центрального федерального округа, и таким образом занял в рейтинге четвёртую строчку. А в рейтинге глав регионов России руководитель Тверской области прибавил целых пять пунктов и поднялся на 24-е место в стране.

По мнению экспертов, такая динамика роста рейтинга Игоря Рудени на федеральном уровне объясняется тем, что в Тверской области продолжается эффективная работа по целому ряду ключевых направлений.

- За примерами далеко ходить не надо, – говорит и.о. ректора ТвГУ Людмила Скаковская. – Недавно Россия отмечала 72-летнюю годовщину Великой Победы. И в нашем регионе были реализованы начинания, значимые в масштабах всей страны. Это Международная военно-историческая экспедиция «Калининский фронт», которая по инициативе Игоря Рудени обрела постоянную прописку на тверской земле. В Ржеве построено уникальное, не имеющее пока аналогов в нашей стране хранилище для останков воинов, найденных поисковиками. 

По мнению Людмилы Скаковской, очень важно, что Игорь Руденя последовательно решает актуальные вопросы в сфере образования.

В поселке Хотилово Бологовского района возводится современный образовательный комплекс. Анонсирована региональная программа по замене в школах окон, ремонту санитарных комнат и спортзалов, и вообще губернатор уделяет много внимания повышению качества жизни граждан. 

Напомним, медиарейтинг составляется компанией «Медиалогия» на основе анализа упоминаемости респондентов в различных СМИ – это информационные агентства, телевидение, радио, печатные издания и другое. В апреле в медиарейтинге использовали данные около 38 тысяч СМИ.







Партнеры