Жителей Твери за выброс мусора на улицу теперь задерживает полиция

16 мая 2017 в 12:17, просмотров: 1218

В Твери продолжаются рейды против стихийных свалок мусора. Во время одного из таких дежурств трое жителей города были оштрафованы.

Как сообщили в администрации Твери, пересечение улицы Володарского и бульвара Радищева стало уже излюбленным местом складирования бытовых отходов. Местные жители успевают принести столько мусорных пакетов, что они образуют завал и чуть ли не закрывают обзор дорожного знака.

Мусорного контейнера на данной территории нет, т.к. большинство местных жителей были против его размещения рядом с их домами. В результате мусор забирает мусоровоз. 

Во время очередного рейда сотрудники администрации Центрального района Твери и сотрудники полиции задержали трёх жителей, выбрасывавших мусор в данном месте. На каждого был составлен протокол об административном правонарушении со штрафом в размере от 1500 рублей.

В администрации Твери уточнили, что, если жителей не устраивает график работы мусоровоза, они могут обратиться в районную администрацию для его корректировки. Там же планируется повторно обсудить вопрос установки мусорного контейнера. Рейды по незаконным свалкам будут продолжаться.




Партнеры