Ночью в Твери в жуткой аварии погибли два человека

6 августа 2017 в 12:02, просмотров: 4075

Сегодня ночью,6 августа в 3 часа 50 минут, на Волоколамском проспекте в Твери произошло ДТП с двумя погибшими. В Госавтоинспекции сообщили, что авария случилась в районе дома №25 к1.

Как стало известно, 26-летний водитель управляя автомобилем «Хёндай Солярис», превысил скорость и совершил наезд на препятствие, в результате чего автомобиль выбросило на встречку. Там неконтролируемое ТС столкнулось лоб в лоб с «БМВ 525I» под управлением 29-летнего водителя.

В результате ДТП водитель автомобиля «БМВ 525I» от полученных травм скончался на месте происшествия, водитель автомобиля «Хёндай Солярис» скончался в реанимационном отделении городской больницы СМП. 27-летний пассажир автомобиля «БМВ 525I» был госпитализирован с травмами.

На месте происшествия было установлено, у автомобиля «Хёндай» установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технрегламента, а также установлена зимняя шипованная резина. При осмотре «БМВ 525I» установлено, что водитель не был пристегнут ремнем безопасности и не было подголовника автокресла. Все вышеперечисленные причины могли повлиять на тяжесть последствия ДТП.

По факту ДТП проводится проверка.







Партнеры