Нарокодилер из Тверской области отправится на 12 лет в тюрьму

7 августа 2017 в 12:36, просмотров: 508

Кимрской межрайонной прокуратурой Тверской области поддержано гособвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого уроженца и жителя города Кимры 1977 года рождения. Мужчина обвиняется в приобретении и сбыте наркотиков.

В пресс-службе прокуратуры сообщили, что 40-летний подсудимый 18 апреля и 28 октября прошлого года незаконно приобрел у неустановленного следствием лица вещество, содержащее в своем составе наркотическое средство N-метилэфедрона, исходной массой 0,5879 гр и 0,3039 гр, что относится к значительному размеру.

Наркотическое средство С целью дальнейшего сбыта наркотики фигурант незаконно хранил по месту своего проживания. Впоследствии часть сбыл лицу, в отношении которого постановлен обвинительный приговор, а оставшееся вещество незаконно сбыл участнику ОРМ «Проверочная закупка».

Он же, 28 октября вновь приобрел наркотики массой 1,0427 гр, что является уже крупным размером и расфасовал в удобную для совершения сбыта упаковку.

Приговором Кимрского городского суда Тверской области по совокупности преступлений, назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет со штрафом в размере 250 000 рублей.

Наркодилер отправится в исправительную колонию особого режима.






Партнеры