Внешэкономбанк принимает заявки от менеджеров Тверской области

7 августа 2017 в 09:00, просмотров: 504

В Тверской области завершён приём заявок от кандидатов на позиции сертифицированных менеджеров, которые в дальнейшем будут подбирать инвестпроекты для финансирования Внешэкономбанком (ВЭБ). Всего ВЭБ получил более 500 анкет из разных регионов РФ, из них 3 заявки из тверского региона. Программа призвана активизировать инвестпроцессы на местах.

По мнению губернатора Игоря Рудени, привлечение инвестиций на территорию Тверской области является ключевым условием для развития региональной экономики.

- Мы должны обеспечить открытие новых предприятий и создать рабочие места во внебюджетной сфере. Для этого необходимы привлечение инвесторов и модернизация имеющиеся производства, - считает глава региона.

В настоящее время ВЭБ проводит заочную оценку и собеседования с кандидатами. Прошедшие оба этапа отбора смогут принять участие в обучении, а также конференции с участием руководства банка. По итогам учёбы менеджеры получат сертификаты и заключат соглашения о сотрудничестве, а поиск самих инвестпроектов начнётся осенью.

При работе над инвестиционными проектами планируется активно задействовать все доступные меры господдержки, а также привлечь софинансирование.






Партнеры