Бомж из Тверской области обокрал москвичку и поселился в её доме

8 августа 2017 в 11:03, просмотров: 678

В дежурную часть Старицкого отдела полиции МО МВД России «Ржевский» обратилась жительница Москвы с заявлением о проникновении в дачный дом неизвестных и пропаже имущества.

Как сообщают в пресс-службе УМВД, 59-летняя москвичка пояснила стражам правопорядка, что в дачный дом, расположенный в деревне Молотино Тверской области, злоумышленник проник, повредив входную дверь. Было похищено имущество, а также испорчена бытовая техника и оконные рамы. Ущерб составил более 30 000 рублей.

На месте происшествия, в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили причастность к совершению преступления 43-летнего мужчины без определенного места жительства. При задержании подозреваемый пояснил, что похищенное имущество он продал, а деньгами распорядился по своему усмотрению. После совершения кражи тайно поселился в доме заявительницы. В процессе своего проживания "квартирант" повредил имущество, принадлежащее хозяйке.

В настоящий момент фигурант задержан, возбуждены уголовные дела по статьям «Кража» и «Умышленное уничтожение  или повреждение чужого имущества».  Ведется следствие.






Партнеры