В Твери споёт сын Эллы Фицджеральд

9 августа 2017 в 14:14, просмотров: 563

20 августа в усадьбе Домотканово пройдет второй фестиваль джазовой музыки. Перед публикой выступит трио Валерия Степанова из Москвы, а также многие тверские музыканты. Искусством исполнения джаза блеснет квартет Александра Красоткина. Сам он играет на саксофоне, также в джаз-команде Артем Аксенов (клавишные), Кирилл Шахматов (бас-гитара), Андрей Катков (ударные), Наталья Смирнова (вокал).

Кроме того, в Домотканово выступит трио Владимира Ишиева, вокальное трио Jazz Splash, трио Валерия Соколова, Евгений Малышев, а также тверской эстрадно-джазовый оркестр под управлением Павла Смирнова. Начало фестиваля в 13 часов.

А 21 августа местных любителей джаза ожидает сюрприз. В Твери споет Рэй Браун - сын Эллы Фицджеральд, одной из величайших вокалисток в истории джазовой музыки. Американский вокалист выступит в интернациональной компании джазменов из Бразилии и России. А на перкуссии сыграет тверской музыкант Алексей Бабенков, который также будет вести концерт. Вечер джазовой музыки с участием сына мировой звезды начнется в 19.00 в киноконцертном зале «Панорама».






Партнеры