Глава сельского поселения Тверской области подозревается в махинациях

11 августа 2017 в 10:33, просмотров: 566

Бежецким межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тверской области по материалам регионального возбуждено уголовное дело в отношении главы Зареченского сельского поселения Максатихинского района Тверской области. Глава местного самоуправления подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями.

По версии следствия, в период с 2006 по 2016 года чиновница незаконно выделила 3 квартиры в многоквартирном доме, который предназначен для переселения граждан из ветхого жилья, лицам, не входящим в эту категорию.

Дом, о котором идёт речь, расположен в поселке Ривицкий. Построен он был на бюджетные средства, выделенные по программе «Адресная программа Тверской области по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2013-2017годы».  Ущерб от незаконных действий главы с/п составил более 3 миллионов 500 тысяч рублей.

Проводятся следственные и иные процессуальные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Тверской области старший лейтенант юстиции Валерия Павлова






Партнеры