Житель Тверской области по неосторожности на охоте убил человека

11 августа 2017 в 12:27, просмотров: 1236

Бежецким межрайонным следственным отделом СКР по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 66-летнего жителя поселка Кесова Гора, обвиняемого в причинение смерти по неосторожности.

Следствием было установлено, что 26 ноября прошлого года во время коллективной охоты обвиняемый, находясь на участке лесного массива, расположенного вблизи деревни Бычково Кесовогорского района Тверской области, заметил бегущего лося. Мужчина не учёл местонахождение других охотников и произвел выстрел по не ясно видимой цели. В результате огнестрельное ранение получил 66-летний мужчина, от чего в последствии он скончался в больнице. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для дальнеёшего рассмотрения по существу, сообщает старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Тверской области (по взаимодействию со средствами массовой информации) старший лейтенант юстиции Валерия Павлова.







Партнеры