Жители Твери пожаловались губернатору на дырявый асфальт на Новом мосту

12 августа 2017 в 17:04, просмотров: 848

Губернатор Игорь Руденя провёл совещание, посвящённое ходу ремонта в Тверской области дорог регионального и муниципального значения. Глава региона обратил внимание на многочисленные жалобы горожан на отверстие от контрольной вырубки асфальта на Новом мосту через Волгу в Твери, которое было сделано прямо по колее.

- Люди едут, колеса бьют, - отметил Игорь Руденя.

Глава региона дал срочное поручение внести изменения в соответствующую нормативную базу, чтобы отверстия от контрольных вырубок асфальта заделывались в кратчайшие сроки.

На совещании рассмотрели ход работ по ремонту дорог Твери, который ведется на средства областного бюджета при софинансировании из бюджета города.

В порядок приводятся 20 объектов улично-дорожной сети во всех районах. Все работы на объектах, включая нанесение разметки, проведение благоустройства закончат к 1 сентября. Игорь Руденя подчеркнул, что сам лично проверит исполнение этих обязательств.

По словам главы администрации Твери Алексея Огонькова, на улице Луначарского будут приняты меры по снижению аварийности. От площади Конституции до дома №20 будет сделан текущий ремонт дорожного полотна, далее на 300-метровом участке обустроят временную дорогу, на последнем отрезке запланированы работы по выравниванию основания улицы.

Игорь Руденя поручил держать ситуацию на этих объектах под особым контролем.






Партнеры