В Тверской области полиция получила новые автомобили

8 сентября 2017 в 10:00, просмотров: 2305
В Тверской области полиция получила новые автомобили

Накануне, 7 сентября, губернатор Игорь Руденя передал ключи от 14 новых машин подразделениям УВД по Тверской области. На церемонии присутствовали главный федеральный инспектор по Тверской области Игорь Жуков, начальник УМВД России по Тверской области Владимир Андреев и сотрудники ведомства.

- Поддержание правопорядка и обеспечение законности - это важнейшие направления работы государства, обозначенные Президентом РФ Владимиром Путиным. Новый автотранспорт поможет в решении этих служебных задач и даст возможность повысить авторитет правоохранительных органов в регионе, - отметил губернатор Игорь Руденя.

Автомобили направлены в подразделения участковых уполномоченных полиции и по делам миграции в Твери и ещё в 8 районах. Также новый транспорт поступит в Управление экономической безопасности и противодействия коррупции, ЦВС несовершеннолетних правонарушителей.    

В Верхневолжье сегодня особое внимание уделяется усилению миграционного контроля и борьбе с нарушениями в использовании природных ресурсов.

Напомним, что в мае текущего года подразделениям ГИБДД региона были переданы 27 автомобилей. Также было закуплено более 50 видеорегистраторов для патрульных машин. В июле в 14 районоах области участковые уполномоченные получили новые автомобили.

Руководитель УМВД по Тверской области Владимир Андреев поблагодарил главу региона за поддержку в укреплении материально-технической базы ведомства. И отметил, что это позволит решать служебные задачи более качественно.  

Справочно: В настоящее время в регионе несут службу 4,5 тысячи сотрудников полиции, среди них 164 участковых уполномоченных полиции в сельской местности. За текущий год УМВД региона раскрыто более 6 тысяч преступлений, и на 13,3% снизилось количество тяжких и особо тяжких преступлений в области.






Партнеры