Говядина на палочке: ветеринары нашли возбудителей в тверской продукции

Опасные для здоровья человека бактерии были снова выявлены специалистами Тверской межобластной ветеринарной лаборатории в продукции, исследуемой в рамках реализации государственного пищевого мониторинга. 

Сообщается, что в полуфабрикате из мяса птицы из Псковской области по результатам проведённых экспертиз найдены сальмонеллы, а в произведенной на территории Тверской области говядине – бактерии группы кишечной палочки. 

Пробы говядины для экспертиз были взяты инспекторами Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям непосредственно по месту производства.

Сведения о регистрации нарушений переданы в соответствующие органы для принятия мер.  

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру