Сутенёр из Тверской области получил 8 лет колонии, его жена - 6

9 октября 2017 в 10:48, просмотров: 586

Кимрской межрайонной прокуратурой было поддержано обвинение в отношении ОПГ, которая состояла из местных жителей. Группировка организовала занятия проституцией другими лицами, совершённые с применением насилия, а также вовлечение в занятие проституцией, несовершеннолетних.

Напомним, действовала группа на территории г. Кимры.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что житель Кимр создал ОПГ, состоящую из четырёх человек. Каждому из членов преступной группы ее организатором была отведена своя роль.

С октября 2004 года по август 2014 года, организатор группы, его жена, а также по их указанию иные члены преступной группы привлекли к занятию проституцией 11 женщин, из которых две - несовершеннолетние.

Приговором Кимрского городского суда организатор и члены преступной группы признаны виновными.

Организатору группы назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы, его жене 5 лет и 6 месяцев лишения свободы, остальным участникам: 4 года и 6 месяцев и 2 года лишения свободы. Все участники группы будут отбывать наказание в местах лишения свободы.

Ход расследования уголовного дела в отношении других участников ОПГ находится на особом контроле в межрайонной прокуратуре, сообщили в ведомстве.





Партнеры