Хроника событий Володин обвинил Минздрав в неэффективной работе по импортозамещению лекарств Володин допустил расширение списка ответных мер на санкции США Россия на пороге разрушительных катаклизмов: что кроется за противостоянием с США США назвали условие улучшения отношений с Россией: нужно покаяться Не стучите ночью, не стучите днем

У пенсионера из Тверской области украли крупную сумму денег

10.10.2017 в 10:55, просмотров: 712

В дежурную часть полиции Старицкого района Тверской области поступило заявление от 78-летнего жителя села Архангельское. Пенсионер сообщил, что неизвестный, проник в его дом,разбив окно. У потерпевшего похитили денежные средства в сумме 800 тысяч рублей, а также золотые украшения.

Для установления подробностей случившегося на месте происшествия были опрошены возможные свидетели, эксперты-криминалисты изъяли следы пальцев рук.

Личность подозреваемого была установлена. Им оказался 41-летний житель одного из регионов России. На момент задержания, злоумышленник уже успел распорядиться похищенным имуществом.

В настоящее время по статье «Кража» возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. 





Партнеры