Хроника событий Постоянно пьяных водителей ждут «срока огромные»: МВД ужесточает законодательство Глава МИД Великобритании Джонсон пообещал усилить давление на Россию МИД пообещал быстрый и зеркальный ответ на "закон Магнитского" Канады Архангельское получило высшую степень защиты Трое смолян могут сесть в тюрьму за угрозы физической расправы

У пенсионера из Тверской области украли крупную сумму денег

10 октября 2017 в 10:55, просмотров: 430

В дежурную часть полиции Старицкого района Тверской области поступило заявление от 78-летнего жителя села Архангельское. Пенсионер сообщил, что неизвестный, проник в его дом,разбив окно. У потерпевшего похитили денежные средства в сумме 800 тысяч рублей, а также золотые украшения.

Для установления подробностей случившегося на месте происшествия были опрошены возможные свидетели, эксперты-криминалисты изъяли следы пальцев рук.

Личность подозреваемого была установлена. Им оказался 41-летний житель одного из регионов России. На момент задержания, злоумышленник уже успел распорядиться похищенным имуществом.

В настоящее время по статье «Кража» возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. 

Санкции . Хроника событий





Партнеры