Редакция «МК в Твери» завершила конкурс на самую забавную вывеску. Фото

8 ноября 2017 в 18:13, просмотров: 568

Редакция «МК в Твери» завершила конкурс на самую забавную вывеску или объявление, найденные на улицах Твери и городах области. Самые наблюдательные читатели уже получили призы – билеты в кинотеатр «Синема Стар» и Тверской академический театр драмы.

Первой на просмотр фильма отправилась Любовь Старшинова, приславшая фото разрушенного дома с красующимся на нем баннером - «Таунхаусы от застройщиков». Вот уж действительно тот случай, когда место размещенной рекламы только отпугивает клиентов.

К участию в конкурсе присоединились Светлана Скакуненко, Игорь Марченкоff, Екатерина Соколова, Марина Гавришенко, Илья Крутов. Коллектив «МК В Твери» получил свою порцию смеха, а авторы работ – призы.

Как и было обещано, мы размещаем веселую подборку на страницах нашей газеты, которая наверняка поднимет настроение в хмурый ноябрьский день.

Конкурс завершился, но это вовсе не значит, что вы упустили свой звездный час. Мы предлагаем жителям и гостям региона не проходить мимо курьезных объявлений, а снимать все на камеру и присылать нам фото с рекламными баннерами, забавными названиями магазинов и компаний, которые вызвали у вас улыбку или шокировали своей чрезмерной креативностью. Лучшие работы обязательно найдут свое место в газете.

Фото: Наталья Дейнекина

Фото: Игорь Марченкофф

Фото: Игорь Марченкофф

Фото: Марина Гавришенко

Фото: Светлана Скакуненко

Фото: Екатерина Соколова

Фото: Любовь Старшинова

Фото: Илья Крутов







Партнеры