В Твери досрочно сдали ещё один многоквартирный дом

9 ноября 2017 в 16:44, просмотров: 539

Сегодня, 9 ноября, состоялась торжественная церемония ввода в эксплуатацию дома №27 корпус 2 по улице Хромова. Это ещё один объект компании СУ-155. Эта многоэтажка стала четвёртым досрочно сданным объектом в Твери. Ранее планировалось завершить стройку в декабре 2018 года.

- По поручению Президента РФ Владимира Путина в прошлом году в Тверской области началась работа по исполнению обязательств перед дольщиками компании СУ-155. Из семи недостроев - введены в эксплуатацию четыре дома, а это 798 квартир из 1407. Хочу поблагодарить Президента и Правительство за выделенные региону средства на завершение строительства домов, – сказал Игорь Руденя.

Со слов Михаила Кузовлёва, Тверская область станет одной из первых среди регионов России, где будет полностью завершено строительство «проблемных» домов СУ-155.

В настоящее время завершается стройка на трёх объектах в «Мамулино-3», которые Игорь Руденя, Михаил Кузовлев и Олег Бетин осмотрели сегодня в ходе инспекционной поездки. Губернатор Тверской области отметил, что работы на объектах ведутся качественно, с соблюдением необходимых требований.






Партнеры