Остановки в Твери ремонтируют заключённые

10 ноября 2017 в 16:00, просмотров: 838

В Твери состоялась рабочая встреча главы города Твери Александра Корзина и начальника УФСИН России по Тверской области Константина Книса. Она была посвящена вопросам взаимодействия региональной уголовно-исполнительной системы с муниципалитетом.

Участники встречи обсудили в том числе обеспечения потребностей города  качественными и недорогими товарами, изготовленными в учреждениях УФСИН, а также исполнения госзаказов.

Например, в рамках соглашения о взаимодействии между УФСИН и главой города Твери, подписанного летом прошлого года, Исправительная колония №1 выполняет заказ Департамента дорожного хозяйства и благоустройства Твери по ремонту 40 остановочных комплексов. Сумма контракта более 1,9 млн рублей.

Фото: УФСИН по Тверской области

Исправительной колонией № 10 заключены договоры с городом на изготовление и монтаж новых городских остановочных павильонов, а также изготовление ограждений на общую сумму более 40 млн рублей. 50 осуждённых будут заниматься данной работой.

Как сообщили в УФСИН Тверской области, детские городки, произведенные в ИК-7, уже установлены на территории Пролетарского, Московского и Заволжского районов города.

Напомним, до 25 декабря в Твери установят 87 новых павильонов на остановках общественного транспорта.







Партнеры