Хроника событий Красноярцы рассуждают о зарубежных счетах Россию не пустили на авиасалон в Фарнборо: напугали сирийские успехи На встрече с Путиным президент Земан пожалел о Людмиле Руслан Хасбулатов: "Клянут революцию, а сами создают условия для нее" Организаторы "Фарнборо" рассказали, кто запретил привозить российскую военную технику

Долг в 3,4 миллиона Тверьэнерго будет "выбивать" через суд

13 ноября 2017 в 14:19, просмотров: 462

В Тверской области возбудили уголовное дело в отношении директора МУП ЖКХ Торжокского района. Должностное лицо не оплачивало услуги по передаче электрической энергии в пользу «Тверьэнерго» и накопило просроченную дебиторскую задолженность в размере 3,4 млн. рублей.

Только в течение текущего года «Тверьэнерго» подало десять исполнительных листов, по которым приставами были возбуждены исполнительные производства.

В настоящее время по данному уголовному делу ведётся следствие, по результатам которого будет принято процессуальное решение. Санкция вменяемой статьи предусматривает наказание в виде штрафа, лишения права занимать определенные должности, обязательных или принудительных работ. Максимальное наказание, которое предусмотрено данной статьей УК - лишение свободы на срок до двух лет.

Со слов замгендиректора Вадима Юрченко, практика по возбуждению уголовных дел в отношении неплательщиков будет продолжена.

Санкции . Хроника событий





Партнеры