Проверка моторного масла в квадроциклах brp

13 ноября 2017 в 12:22, просмотров: 587

Во многих отношениях нефть является источником жизненной силы всех моторизованных машин с бензиновым или дизельным двигателем. Квадроциклы brp, безусловно, не исключение.  Если вы себя порежете, то, какого цвета будет ваша кровь? Синяя, розовая или может быть белая? Конечно же, красного цвета, и, если вам покажется, что цвет немного не такой, вы обязательно обратитесь к врачу. Также и с моторным маслом, оно должно быть янтарным или темно-коричневым. Если это другой цвет - поменяйте его или позвоните специалисту. Поэтому, когда вы при проверке масла увидели, что оно другого цвета, знайте, что у вас проблемы.

фото: atvtyre.ru

Черное масло

Вид черного масла означает, что он просто выполнило свою работу. Масло должно собирать и улавливать грязь и другие загрязняющие вещества, предотвращающие пробой двигателя и его быстрый износ. Черное масло говорит о том, что оно наполнено загрязняющими веществами, теряет свою вязкость и в этот момент требует замены. Имейте в виду, что некоторые модели квадроциклов могут превращать моторное масло в темно-коричневый цвет, почти черный. Важно понимать, что с вашим квадроциклом все в порядке, и вы не должны менять масло.

Но если моторное масло отработало больше, чем положено и близко к тому, чтобы стать черным – поменяйте его и масляный фильтр. Запчасти для квадроциклов, такие как масляный фильтр нужно брать хорошего качества и проверенных марок.

Молочное масло

Если вы никогда не видели молочного масла, это хорошо. Молочное масло выглядит как кофе со сливками. Иногда он также пенится, как молочный коктейль. Молочное масло означает загрязнение водой либо от охлаждающей жидкости, либо от влаги в системе. В этом случает необходимо менять масло и проверять прокладки, через которые может просачиваться антифриз.

Золотистое или серебряное масло

Если масло серебристое или золотого цвета, то есть выглядит как жидкий металл, то у вас серьезные проблемы. Металлическая стружка превращает масло в серебристый или золотой цвет, который возникает, например, после взлома нового двигателя, хорошего износа двигателя или износа подшипника.

Если тяжелый металл насыщает ваше масло, то у вас есть проблемы с подшипником или плохая шайба шатуна или что-то вдоль этих линий, что обеспечивает чрезмерное трение внутри картера.

Теперь вы знаете, почему нужно регулярно проходить тех. обслуживание. Качественные аксессуары и запчасти для квадроциклов brp https://moto-usa.ru/zapchasti_qward_brp.html вы можете приобрести в интернет магазине «Moto-USA» по доступным ценам.

Запчасти для квадроциклов «Moto-USA» https://moto-usa.ru/shop/cat-2/

На правах рекламы







Партнеры