В Тверской области подросток надышался химией и умер

14 ноября 2017 в 11:18, просмотров: 783

Накануне, 13 ноября, в следственный отдел регионального СКР от полицейских поступило сообщение об обнаружении в квартире дома, расположенного по улице Строителей в городе Конаково, тела 13-летнего мальчика.

Было установлено, что в указанной квартире в вечернее время было обнаружено два 13-летних ребёнка, один из которых не подавал признаков жизни. Сотрудники скорой медицинской помощи констатировали смерть одного из мальчиков, а другого доставили в больницу, где поставили диагноз «токсическое отравление легкой степени». Уже позже опрошенный мальчик пояснил, что вместе со своим другом в тот день они поочередно занимались токсикоманией. В определенный момент один из детей потерял сознание.

Следователи-криминалисты осмотрели место происшествия. Каких-либо следов борьбы или иных признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. На теле потерпевшего телесных повреждений не было. Для установления точной причины смерти ребёнка следствием было назначено проведение исследования.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в региональном СКР.







Партнеры