Хроника событий Украина грозится санкциями международным наблюдателям на выборах в Крыму Глава МИД Украины пригрозил России «очень серьезной» порцией санкций Климкин: в феврале будет очень серьезная порция антироссийских санкций Климкин анонсировал новые "серьезные" международные санкции против России Тиллерсон: США готовы к военному решению по КНДР

Двоих мужчин из Тверской области задержали за похищение дизельного топлива

2 декабря 2017 в 12:15, просмотров: 1468

В дежурную часть Торопецкого отдела полиции обратился 56-летний житель деревни Плоскошь. В полиции мужчина заявил, что ночью из бензобака принадлежащей ему автомобиля «УРАЛ», припаркованной возле дома, похищено более 100 литров дизельного топлива, из автомобиля похищены две аккумуляторные батареи и бензопила.

фото: rapsinews.ru

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.  

В ходе предварительного следствия полицейскими установлено, что злоумышленник был не один. При проведении оперативно-розыскных мероприятий установлены личности подозреваемых. Ими оказались двое местных жителей в возрасте 18 и 19 лет. Фигуранты сознались в содеянном. Похищенное изъято полицейскими и возвращено владельцу.

В настоящее время в отношении злоумышленников возбуждено уголовное по статье «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Санкции . Хроника событий



Партнеры