Хроника событий Торговая война: США контратакуют Врачи пришли в ужас от нового Уголовного кодекса США грозят новыми санкциями против «Северного потока-2» Приставы в Калмыкии взыскали с должников в пользу ТЭК 37 млн руб Курские депутаты выступили против игорного бизнеса

В Тверской области задержан мужчина хранивший наркотики

03.12.2017 в 15:34, просмотров: 1702

Сотрудники отдела полиции Бологовского района получили оперативную информацию о возможном хранении наркотических средств местным жителем.

В ходе проведения оперативных действий сотрудниками наркоконтроля совместно с полицейскими в подъезде одного из домов задержан 23-летний местный житель. В ходе личного досмотра у мужчины обнаружено и изъято около 4 граммов гашиша.

фото: tatar-inform.ru

В ходе обыска по месту жительства подозреваемого, обнаружены предметы, используемые для фасовки наркотических средств: упаковочные пакеты и электронные весы с остатками наркотического вещества.

Мужчина дал признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Максимальная санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет. Ведется следствие. 

Санкции . Хроника событий