Заместитель тверского губернатора уехал "поднимать" Осташков

4 декабря 2017 в 20:10, просмотров: 1390

Сегодня состоялось заседание Осташковской городской Думы, депутатам которой предстояло избрать главу муниципального образования.

В конкурсе на эту должность приняли участие шесть человек. Решением конкурсной комиссии на рассмотрение депутатов были представлены две кандидатуры. Ими стали первый заместитель председателя правительства Тверской области Алексей Титов и заместитель министра образования региона Дмитрий Куликов.

Депутаты единогласно проголосовали за назначение на должность главы Осташкова Алексея Титова.

- Это муниципалитет, который имеет для нас большое значение. С учетом вашего опыта работы в региональном правительстве, хочу предложить вам участвовать в конкурсе на должность главы округа как кандидата от правительства региона», – сказал накануне выдвижения Титова Игорь Руденя.

Осташковский городской округ с расположенным на его территории озером Селигер является одной из самых перспективных для развития территорий Тверской области. До этого в муниципалитете не находилось руководителя, способного навести в городе порядок.

В перспективе новому главе предстоит вывести озёрный край в число лидеров экономического роста, сделать территорию привлекательной для инвестиций, туристов и местных жителей.





Партнеры