Житель Тверской области, который год домогался до девочки, психически болен

4 декабря 2017 в 19:05, просмотров: 1632

В  Тверской области перед судом предстанет мужчина для решения вопроса о применении к нему принудительных мер медицинского характера.

Ззавершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, уличенного в совершении действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния несовершеннолетней потерпевшей.

Следствие установило, что в период 2016-2017 годы мужчина, неоднократно находясь в полукилометре от деревни Некрасово Красногорского сельского поселения Калининского района Тверской области, совершал в отношении знакомой ему малолетней девочки иные действия сексуального характера.

Согласно заключению, проведенной в ходе следствия комиссионной судебно-психиатрической экспертизы, мужчина страдал и страдает сейчас психическим расстройством. В момент совершения преступления он не осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий и не мог руководить ими. Обвиняемый представляет опасность для себя или других лиц, в связи с чем нуждается в стационарном принудительном лечении, сообщили в региональном СКР.

Уголовное дело направлено в суд.





Партнеры