Дарья Лаврикова: Путин показал, насколько добровольцы включены в жизнь страны

6 декабря 2017 в 22:54, просмотров: 2232

Тот факт, что предварительно о своём участии в предстоящих выборах Президент России Владимир Путин говорил сегодня на церемонии вручения премии "Доброволец России 2017 является ключевым. Об этом "МК в Твери" заявила координатор общественного объединения "Добровольцы", молодёжный министр образования Тверской области Дарья Лаврикова.

- Нельзя не заметить, что Глава нашего государства уделяет такое внимание добровольчеству, как одной из основ развития гражданского общества, воодушевляет на новые победы. Тот факт, что Владимир Владимирович принял решение участвовать в выборах в 2018 году, дает нам уверенность не только в своем будущем, но и будущем добровольчества как отдельного института. Обратившись со сцены к участникам церемонии, включив нас, добровольцев, в процесс принятия столь важного для страны решения, Путин в очередной раз показал, насколько волонтёры, молодёжь и наши проекты включены в историю страны и могут повлиять на её развитие. 2018 год объявлен годом Добровольчества: нас ждут новые достижения, - отметила Дарья Лаврикова.

Напомним, Владимир Путин, поздравляя добровольцев, спросил присутствующих в зале, поддержат ли они его в решении вновь баллотироваться в Президенты России. Общественность отреагировала бурными криками и овациями. Позже, в Нижнем Новгороде Путин на встрече с работниками завода ГАЗ официально заявил, что идёт на выборы 2018 года.





Партнеры