Губернатор Тверской области прокомментировал решение Владимира Путина идти на выборы

6 декабря 2017 в 22:06, просмотров: 2148

Губернатор Тверской области Игорь Руденя прокомментировал главную новость прошедшего дня - Президент России Владимир Путин официально заявил об участии в предстоящих президентских выборах 2018 года.

– Для жителей Тверской области - это очень важное, историческое событие. Это решение настоящего лидера, который все предыдущие годы был со своим народом и сверял свои действия, прежде всего, с мнением простых людей.

Наши граждане хотят видеть Россию сильным, самостоятельным и независимым государством, с которым считается мировое сообщество и которое не сломить никакими политическими, экономическими или спортивными санкциями. Люди хотят ощущать стабильность в жизни, чувствовать уверенность в завтрашнем дне.

Все без исключения важнейшие стратегические инициативы и масштабные проекты, начатые в последние годы в нашей стране и в Тверской области в частности, реализуются при поддержке Президента. Это развитие АПК, двукратное увеличение поддержки аграрных предприятий, строительство школ, детских садов, детской поликлиники и областной детской больницы в Твери.

В Верхневолжье гордятся, что на древней тверской земле берет корни род Путиных. Здесь всегда поддерживают Президента. И его сегодняшнее решение принять участие в президентских выборах воодушевило жителей Тверской области.





Партнеры