Сергей Рогозин: предвыборная конфигурация получила завершённый вид

6 декабря 2017 в 22:42, просмотров: 1578

Председатель правления тверского отделения Фонда мира Сергей Рогозин прокомментировал "МК в Твери" главную новость дня - решение Владимира Путина идти на предстоящие президентские выборы. Рогозин считает, что с выдвижением Путина предвыборная конфигурация получила законченный вид.

- Без действующего Президента вся эта предвыборная кампания выглядела, особенно на фоне некоторых одиозных фигур, несерьёзно, - сказал Рогозин. - Важно отметить, что заявление Путина об участи в выборах было сделано на фоне заявления руководства российского генштаба о победе над террористами в Сирии. Да, с другой стороны неприятной выглядит картина с недопуском российской сборной на Олимпиаду в Южную Корею, но такие известия вызывают в наших гражданах чувство солидарности, и сегодня все здоровые силы страны могут объединиться вокруг национального лидера. Появилась возможность сплотиться и помочь действующему Президенту в том, чтобы мартовские выборы в глазах международного сообщества были максимально легитимными и прозрачными. Чтобы наша страна объединилась, как это было всегда в непростые моменты её истории.

Напомним, своё заявление Владимир Путин сделал сегодня, 6 декабря, на торжественной церемонии в честь 85-летия завода ГАЗ в Нижнем Новгороде. Свой официальный комментарий дал и губернатор Тверской области Игорь Руденя.





Партнеры