Артемий Лебедев о Торжке: "это просто отвал башки"

7 декабря 2017 в 13:41, просмотров: 2752

Известный дизайнер блогер и провокатор Артемий Лебедев назвал город Торжок в Тверской области одним из самых красивых городов России. В разговоре с Юрием Дудём он выделил Кострому, потом Торжок, потом Оренбург.

- Торжок, это место, где можно снимать про Россию, про настоящую. Особенно эта улица, которая поднимается к церкви (Красная гора - прим. ред.)... Это просто отвал башки. И река через город. Очень красивая,  - сказал Лебедев.

Интервью с Артемием Лебедевым, который объездил всю Россию, вышло в сообществе "ВДудь". В частности, Лебедев говорит о главной роли архитектуры в формировании облика городов. В силу обильного наличия ненормативной лексики, мы не встраиваем сюда видео. 

У Артемия Лебедева многотысячная интернет-аудитория на всех самых известных платформах, как в социальных сетях, так и в "Живом журнале". Такая же аудитория и у Юрия Дудя. Поэтому упоминание Торжка, как одного из красивейших городов страны - это бесплатная реклама региональной туристической отрасли, считают пользователи, комментирующие интервью.

Кто не хочет смотреть целиком, речь про города зашла на 11-й минуте разговора.





Партнеры