Тверской суд вынес приговор банде сутенёров

26.12.2017 в 14:16, просмотров: 2357

Пролетарский районный суд Твери закончил рассмотрение уголовного дела в отношении 13 подсудимых, обвиняемых в организации борделя.

Установлено, что в период с 2013 года по декабрь 2016 на территории Твери супружеская пара создала и осуществляла преступную деятельность организованной преступной группы по вовлечению и принуждению к занятию проституцией.

Супруги за ежемесячное вознаграждение вступили в преступный сговор с представителями тверского криминалитета.

В функции двоих подсудимых входило решение вопросов, возникающих в ходе преступной деятельности сутенерской «фирмы». В частности, при взаимодействии или пересечении интересов с другими преступными группами, возникновении конфликтов с клиентами или нежелающими продолжать «работу» женщинами.

Помимо этого, организаторы привлекли к своей деятельности администраторов 4 саун Твери, которые информировали членов преступной группы о желании посетителей саун воспользоваться интим-услугами.

Один из подсудимых также обвиняется в вымогательстве денежных средств в размере 100 000 рублей. Суд приговорил членов ОПГ, в зависимости от роли и степени участия: 5 подсудимых мужчин получили сроки от 3,5 до 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительных колониях общего и строгого режимов, ещё трое - условные сроки от 1 года до 2 лет 8 месяцев.

Супруге, совместно с мужем организовавшей ОПГ, назначен условный срок 7 лет , с испытательным сроком 5 лет. Администраторы сацн также получили условные сроки – по 1,5 года. 




Партнеры