Тверские зрители уже побывали на премьере

27 декабря 2017 в 12:11, просмотров: 1955

В российский прокат «Три богатыря и принцесса Египта» выходят 28 декабря, но юные тверитяне уже посмотрели этот мультфильм благодаря прошедшей в «Синема Стар» премьере. Кинотеатр традиционно радует зрителей уникальными сеансами – и делает это с размахом, превращая показ в настоящий праздник.

В минувшую пятницу в холле «Синема Стар» собрался целый детский сад – еще бы юным зрителям предстояло в очередной раз вместе с отважными русскими богатырями спасти мир.

Но на пути их ждали серьезные испытания – вопросы от ведущей праздника, в которой сразу же все узнали жену Алеши Поповича веселую Любаву.

Правильный ответ обещал приз: раскраски, карандаши, пазлы, футболки с изображением богатырей, а главное – пригласительные билеты на любимый мультфильм. Стоит отметить, организаторы праздника подготовились, и призов было предостаточно. Так что все путешественники остались довольны.

Часть вопросов касалась истории «Синема Стар». Оказывается, первый кинозал открылся еще в 2005 году. И произошло это в Калуге. За 12 лет компания значительно расширила географию своего присутствия. Сейчас «Синема Стар» представлена в 16 городах России и Армении, где работают 26 кинотеатров, 138 цифровых кинозалов, в которых одновременно может посмотреть фильмы 16,5 тысячи человек. И сегодня эта сеть – один из крупнейших операторов кинопоказа России.

Понятно, что всего этого дети знать не могли - им на помощь приходили родители. Кто-то говорил наугад и промахивался, кто-то сразу попадал в точку и получал для своего ребенка заветный приз.

Но когда речь зашла о героях, а прошедшая премьера, напомню, это уже 8-й по счету мультфильм, повествующий о приключениях трех самых известных богатырей - Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца, дети отвечали наперебой.

От теории перешли к делу. Мастерицы-мамы «напекли» блинов. Самой лучшей оказалась Елена Просвиркина – она лучше всех подкидывала, а главное - ловила кулинарные изделия. Девчонки наперегонки сматывали пряжу в клубок, а мальчишки, как истинные богатыри, сражались на мячах. Все соревнования сопровождались узнаваемым саундтреком «там-тиги-дам» от богатырского коня Юлия.

- Видели, видели! Я как Алеша Попович, сразу сразил врага наповал, - поделился впечатлением после победного поединка первоклассник Николай Хостолев. – Я хочу быть похожим на него – быть таким же смелым, умным и отважным. Нее, богатырем я не смогу стать – буду пожарным.

После часовой развлекательной программы и общего фото на память, наконец, наступил долгожданный показ самого мультфильма: вместе с богатырями юные зрители отправились в страну фараонов и древних пирамид.

Они не могли успокоиться и с громкими эмоциями встречали на экране знакомых героев. Ведь не стоит забывать, что «Три богатыря и принцесса Египта» - это прежде всего сказка для детей. И они оценили ее по достоинству: весь сеанс в зале раздавался смех.





Партнеры