СКР: к трагедии под Москвой могло привести бездействие тверских полицейских

12.01.2018 в 17:04, просмотров: 1288

Следственные органы Главного следственного управления СУ СК РФ по Московской области расследуют уголовное дело по факту обнаружения тела 29-летней девушки с множественными колото-резаными ранами.

Как сообщили в СКР, 5 января 2018 года между мужем и женой произошла ссора на фоне личных неприязненных отношений. в результате конфликта 38-летний мужчина ударил несколько раз свою жену ножом. В результате женщина скончалась на месте происшествия. Мужчине предъявили обвинение и в отношении него избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

Следствию стало известно, что убитая женщина в июле прошлого года обращалась в органы внутренних дел Торжокского района Тверской области с заявлением о насилии со стороны мужа и ненадлежащем рассмотрении обращений сотрудниками полиции, что и привело к тяжким последствиям.

В связи с этим, следственными органами проводится доследственная проверка. Уже направлены запросы в ОМВД России по Солнечногорскому району и территориальный отдел полиции Торжокского района Тверской области с целью получения данных о поступавших заявлениях от потерпевшей и результаты рассмотрения этих обращений.





Партнеры