Ледовое шоу "Вместе и навсегда" в Твери собрало более 2000 зрителей

05.02.2018 в 09:35, просмотров: 992
Ледовое шоу

На ледовой арене дворца спорта «Юбилейный» в Твери в минувшее воскресенье, 4 февраля, в шоу «Вместе и навсегда» выступили прославленные звёзды фигурного катания. В этот день в областной столице состоялось открытие 14-го сезона ледовых шоу Илья Авербуха.

Напомним, что первое шоу, «Новые Бременские музыканты на льду» было представлено 3 февраля.

- Сегодня дети из разных уголков области приехали на мастер-класс чемпионов, для того, чтобы перенять зарядиться мотивацией для занятий фигурным катанием и перенять частицу опыта, - отметил председатель Комитета по физической культуре и спорту Тверской области Андрей Решетов.

На представление собралось около 2000 зрителей. Тем, кто не мог найти своё место, помогали представители тверского регионального отделения общероссийской организации «Волонтёры Победы».

«Вместе и навсегда» шоу, которое разделено на 2 части. Первая - показательные выступления именитых фигуристов. Вторая - спектакль по мотивам отечественного кинематографа. Помимо знаменитых фигуристов, представление украсила известная актриса Дарья Мороз.

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин прассказал журналистам о самой постановке, собственной школе фигурного катания и преемственности поколений.

- Важно, когда молодое поколение приходит на такие шоу и смотрит на нас. Дети понимают, что все в этой жизни возможно, нет невыполнимых задач. У всех есть шанс побороться и выиграть свою медаль на любом поприще, - сказал Алексей.

Яркие моменты постановки можно посмотреть в фоторепортаже.

Со своим шоу Илья Авербух объедет 23 города России и 5 городов в странах Балтии и СНГ.




Партнеры