В Твери больше нет обманутых дольщиков СУ-155

7 февраля 2018 в 13:36, просмотров: 640

Сегодня, 7 февраля, в микрорайоне «Мамулино-3» Твери состоялась торжественная церемония ввода в эксплуатацию трех домов СУ-155.  Тверская область - в числе первых регионов Центрального федерального округа, где введены в эксплуатацию все долгострои СУ-155.

- Сегодня мы начинаем заселение последних домов на 609 квартир. Всего в городе за два года было сдано 7 незавершенных объектов, а это более 1400 квартир. Это стало возможным благодаря поддержке Президента России Владимира Путина, – подчеркнул Игорь Руденя.

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень отметил, что проблема дольщиков СУ-155 в России будет закрыта уже в этом году. За два последних года квартиры приобрели около 20 тысяч дольщиков.

Председатель Правления банка «Российский капитал» Михаил Кузовлев обозначил, что обманутых компаний СУ-155 дольщиков в Твери больше нет. Для решения этого вопроса банк направил  более 1,9 миллиардов  рублей.  

Дольщики, присутствовашие на вручении ключей поблагодарили губернатора. Участники церемонии осмотрели квартиры в жилом комплексе «Мамулино-3», а также котельную, обеспечивающую теплом дома, введённые в эксплуатацию.




Партнеры