В тренде у жителей Твери розы и лилии

07.03.2018 в 08:28, просмотров: 247

Какие цветы лучше дарить девушке, выяснили исследователи развлекательной социальной сети «Фотострана», опросив в преддверии 8 Марта 900 жителей Твери.

Оказалось, что 36% опрошенных (каждый третий) считают классические розы лучшим вариантом подарка. «Розы - это символ любви и страсти, поэтому дарите их, если вы всем сердцем хотите быть с девушкой, которой преподносите эти цветы», - комментирует свой выбор Георгий.

На лилиях свой выбор остановили 22% респондентов. По их мнению, неповторимый запах пленит возлюбленную и не оставит ее равнодушной.

А вот 21% участников считают наиболее актуальным и продвинутым подарком составные букеты - такие, в которых много разных видов цветов. И лишь 6% опрошенных отметили, что девушкам нравятся полевые цветы - просто, романтично и с душой.

Тем временем тверской «Зеленстрой» приглашает на выставку-продажу «Парад тюльпанов». Она открылась в первые дни весны на территории этого муниципального предприятия и продлится до 9 марта.

На сей раз специалисты «Зеленстроя» создали неповторимую ландшафтную композицию, отдав целый павильон цветам, получившим имя в честь турецкого тюрбана. На выставке представлено сорок сортов тюльпанов - бахромчатые, пионовидные, с классическим бутоном. По задумке дизайнеров в оранжерее создана атмосфера Парижа: установлен макет Эйфелевой башни, звучат композиции Эдит Пиаф. Посетители могут сфотографироваться среди ярких весенних цветов и, конечно, приобрести букет, тем более что до Международного женского дня осталось совсем немного времени.





Партнеры