"Silver Cinema" и "МК в Твери" разыгрывают билеты на спецпоказ мировой премьеры

11.04.2018 в 12:42, просмотров: 576

17 апреля в Твери в киноцентре "Silver Cinema" (Тверь, проспект Калинина, 15 стр.1., ТРЦ "Рубин") состоится специальный показ мировой премьеры - фильма "Опасный бизнес (18+). Начало показа в 21.00. Сбор гостей на культурную программу в 20.00.

По сюжету служащий фармацевтической компании Гарольд Сойинка (Дэвид Ойелоуо) узнаёт, что компания, где он работает, прекращает поставки, основанного на марихуане препарата «Каннабакс» лидеру наркокортеля под именем Черная пантера. Боссы Гарольда продают компанию, а сам Гарольд терпит неудачи в семейной жизни – жена объявляет, что у нее роман на стороне.

Черная Пантера начинает настоящую охоту за Гарольдом, рассчитывая получить заветную формулу «Каннабакса».

Гарольд решает инсценировать собственное похищение и потребовать выкуп у бывших работодателей.

Шансы главного героя на выживание тают с каждой секундой. Преследуемый армией головорезов Гарольд из добропорядочного гражданина превращается в самого разыскиваемого преступника….

В работе на фильмом принимали участие самые именитые и талантливые деятели киноиндустрии.

Режиссёр картины Нэш Эджертон был актёром, каскадёром и постановщиком трюков на съёмках более сотни фильмов, включая блокбастеры «Матрица»; «Звёздные войны: атака клонов»; сценарист Энтони Тамбакис написал сценарии к таким известным фильма как: «Четыре с половиной минуты», «Отряд самоубийц 2», «Воин».

Главную Роль сыграл актёр Дэвид Ойелоуо – номинант на премию «Золотой глобус» за роль Мартина Лютера Кинга в фильме «Сельма». У актёра большой послужной список, а фильмы с его участием знает, без преувеличения, каждый: «Восстание планеты обезьян», «Прислуга», «И грянул гром», «Интерстеллар».

Главная женская роль в фильме досталась Шарлиз Терон – «Монстр», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Прометей», «Жена астронавта», «24 часа».

Фильм «Опасный бизнес» наполнен юмором, автомобильными погонями и интригами. Он выводит саму концепцию приключенческого роуд-муви на принципиально новый уровень.

Чтобы попасть на показ, можно поучаствовать в конкурсе "МК в Твери". Среди пользователей соцсетей мы разыгрываем пять пригласительных. 





Партнеры