Хроника событий В Бурятии муниципальное образование оштрафовано на 200 тысяч рублей Дерипаска ушел из совета директоров "Русала" Вашингтон может ввести новые санкции против Пхеньяна на следующей неделе Кадыров: Порошенко смешит люд своими детскими играми в санкции Путин заявил о негативном влиянии санкций на мировую экономику

В Тверской области от разбойника с деревянной палкой спасся мужчина

14.05.2018 в 11:43, просмотров: 474

В дежурную часть бежецкого МВД обратился 38-летний местный житель и сообщил о нападении разбойника с деревянной палкой. Была похищена сумка с деньгами и имуществом на сумму более 21 тысячи рублей.

В Тверской области от разбойника с деревянной палкой спасся мужчина

Мужчина отбился от нападавшего и незамедлительно сообщил в полицию. По данному сигналу оперативный дежурный отправил группу полицейских и дал ориентировку патрулям ГИБДД и нарядам оперативных служб.

Подозреваемого удалось разыскать по горячим следам - им оказался ранее судимый житель Бежецка 1991 года рождения. Фигуранта задержали и доставили в полицию, где он сознался в содеянном.

В отношении злоумышленника заведено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». Максимальная санкция предполагает лишение свободы на срок до десяти лет. Ведется следствие.

Санкции . Хроника событий



Партнеры