В Твери отрезали все входы и выходы на Привокзальную площадь

08.06.2018 в 16:49, просмотров: 1391

В Твери отрезали все входы и выходы на Привокзальную площадь

На время проведения Чемпионата мира по футболу в Росии на Привокзальной площади в Твери ввели изменённую схему движения транспорта. Сегодня, 8 июня, основные работы по обустройству были окончены и проверены специальной межведомственной рабочей группой.

Новая схема движения будет действовать на Привокзальной площади до 27 июля. Для обеспечения безопасности въезд на территорию самой площади закрыт для всех видов транспорта, кроме автобусов и троллейбусов, а также автомобилей экстренных служб.

На въезде на площадь установили 5 шлагбаумов и специальный пост охраны. Иные въезды на площадь отрезаны бетонными блоками, клумбами или металлическими столбами. 

Проверка показала, что основной объём работ по обеспечению антитеррористической защищённости на Привокзальной площади сделан. До 10 июня перенесут остановочный павильон на новое место - к церкви Александра Невского.

Стоянка автотранспорта около Привокзальной площади осуществляется на парковках у гипермаркета «Карусель», у гостиницы «Турист» и на пересечении проспекта Чайковского с улицей Коминтерна.




Партнеры