Тверской Россельхознадзор ведет свой дозор

10.07.2018 в 09:58, просмотров: 101

Тверской Россельхознадзор ведет свой дозор

Управление Россельхознадзора по Тверской области сообщает, что в период с 29 июня  по 05 июля  2018 года специалистами отдела внутреннего государственного ветеринарного  надзора и ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте при отгрузке на экспорт с территории региона  досмотрено и оформлено 3  транспортных средства  с экспортной продукцией общим весом более 66 тонн (66,88 т):

·         обрезь шкур крупного рогатого скота - в Словению;

·         мясопродукция - в Гонконг.

На территории Тверской области досмотрено 13 товарных вагона кормов и кормовых добавок отечественного производства общим весом более 871 тонны(871,75 т ).

На склады временного хранения (СВХ) Тверской области – ООО «Опцион» (г. Ржев), СВХ «Тверской Таможенный терминал» и СВХ «Волжский терминал» поступило 2 автотранспортных средства с инкубационным  яйцом и кормовыми добавками.

Оформлено 12 электронных импортных сертификатов,  2 пробы отобраны и направлены для исследований в ФГБУ «Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов» (ФГБУ "ВГНКИ").

Всего при импортно-экспортных операциях оформлено 15 ветеринарных сертификатов.