В Тверской области на «Селигерском рыбнике» пьют клюквич и едят чебурыбники

Сегодня под Осташковом в четвертый раз проходит известный гастрофестиваль «Селигерский рыбник», который организовали Администрация Осташкова, фонд «Русская поварня», ассоциация туризма Тверской области и министерство туризма Тверской области.

В Тверской области на «Селигерском рыбнике» пьют клюквич и едят чебурыбники

Клюквич – безалкогольный напиток из лесной клюквы, можжевеловых ягод и хрена и секретных 15-ти специй – очень полюбился гостям «Селигерского рыбника». Его приготовили повара ресторана «Уха» из города Осташков. Они утверждают, что при регулярном круглогодичном употреблении напитка про простуду можно забыть.

Из кулинарных брендов гостям очень полюбились чебурыбники от Осташковского рыбного завода – чебуреки с рубленым филе угря, ряпушки и судака.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру