Хроника событий Вашингтон призывает Москву не продавать иранскую нефть на мировом рынке Рябков прокомментировал обвинения США против россиянки Болтон оповестит российскую сторону о намерении сохранить санкции против КНДР Индонезия подтверждает сделку по приобретению российских истребителей: «Никогда не отменим» В Прокопьевске приезжий квартирант обокрал арендодателя

Житель Тверской области продал краденный сварочный аппарат

03.12.2017 в 12:11, просмотров: 1348

В дежурную часть Ржевского района обратился 36-летний житель посёлка Заволжский. В полиции мужчина пояснил, что неизвестный проник к нему в гараж, сорвав навесной замок на входной двери, и похитил сварочный аппарат.

фото: mk.ru

На место происшествия выехали сотрудники полиции. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к краже причастен 43-летний ранее судимый житель Ржевского района. В полиции злоумышленник признался в содеянном и пояснил, что похищенное имущество он продал, а вырученными деньгами распорядился по своему усмотрению.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Санкции . Хроника событий