Тверской инженер-механик получил приз на Всероссийском конкурсе предпринимателей

07.02.2018 в 16:19, просмотров: 365

Выпускник Тверского государственного технического университета по специальности «Инженер-механик» стал обладателем специального приза Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России - 2017» в номинации «За прорыв».

фото: youtube.com

- Танцы - не просто мое хобби. Это моя жизнь, мое главное призвание. Сейчас и в Твери, и в целом по России немало танцевальных студий, но наша выделяется на их фоне. У нас есть свой стиль, своя тематика. Помещение, в котором проходят занятия, оформлено в стиле «лофт» и напоминает производство (все-таки я «технарь»). Кроме того, у нас много «фишек». Например, своя система роста. Чем успешнее ученик занимается, тем на более высокий уровень поднимается. А это уже другая система оплаты, дополнительные льготы. Но самое главное - это то, что мы учим не исполнять танцевальные номера, а танцевать, это большая разница. Люди, которые у нас занимаются, могут импровизировать под любую музыку, - отмечает руководитель тверской танцевальной студии «ANGAR» Павел Зайцев.

По словам Павла Зайцева, сейчас перед студией открылись новые горизонты. В настоящее время идут съемки многосерийного фильма о танцах, в котором участвуют ученики танцевальной студии. Также ведутся переговоры о сотрудничестве с Тверским театром юного зрителя. В планах студии открыть филиал «ANGAR».